Roberta Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Девочки начала новую работу Зимнее солнце вышиваю по набору канва АИДА 16,выкладываю фото отшитого.Принимайте! Выложу картинку,что в итоге получится. Изменено 8 июня 2010 пользователем Roberta 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мариночка!!! С ДЕБЮТОМ!!! А Сова просто прелесть,такая пушистенькая так и хочеться погладить! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Изумительный дизайн и замечательная работа!!!!! Да так много уже красоты вышито!!!!1Поздравляю с открытием темы! Буду постоянным гостем у тебя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Красивый дизайн. Я как то раньше на него и не смотрела. А ведь интересный! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gektor2964 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 И я зашла полюбоваться, схемки у Анкор тяжело вышиваются,но результат супер,буду наведоваться. :give_rose: :give_heart2: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Леночка шьется очень легко и интересно и большое спасибо,что помогла мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 поздравляю очень красочно и жду зовершения процесса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Какие краски! Какая сова! Каждый опавший листочек прорисован. Очень нравится этот сюжет. Надеюсь, скоро и я доберусь до этого набора, надо только гобелен закончить. И спасибо за крупные фото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поздравляю с началом совы! Очень красивый дизайн, мне очень нравятся цвета, похоже на осенний лес. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо,что открыли тему и показали процесс!Впечатляет,очень красиво получается! :ziped: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо,может присоединится кто,жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Маринчик, какая совушка красавица! Молодец! И так много уже вышила :) У тебя вроде такого набора не было, откуда птичка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 6 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Спасибо Мариш!Сестра подарила на юбилей,схему выложила в теме Анкор,тебе могу прислать на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Roberta, очень красивая сова!!!! Краски очень яркие, кажется, осенний закат. Желаю быстрых и легких крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 suiyata!Спасибо,что заглянула,будет две новых совушки.Тебе легких крестиков.Скоро покажу продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Выкладываю продолжение работы.Вот,что есть на сегодняшний день.Процесс очень нравится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Совушка прелесть!Скоро уже финиш.Чудесный дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Мариш, здорово получается! А ещё беки, будет потрясающая работа! Жду следующего продолжения! Изменено 11 мая 2010 пользователем Пума 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Какая красота,залюбовалась... :give_heart2: И спасибо за скан :rofl: ,скоро планирую начать. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Как быстро продвигается!!! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 очень красиво -бархат да и только. птичка очень интересная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 красота неописуемая! какие насыщенные цвета! процесс идёт очень быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Roberta Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 (изменено) Вот моя совушка во всей красе.Вышивала 2 месяца и неделю. Изменено 9 февраля 2012 пользователем Roberta 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Мариночка,Замечательная работа и оформление очень подошло, картина сияет. Поздравляю с очередным шедевром! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 очень красиво- в десятку и оформление тоже- поздравляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.